Until
একটু সাহায্য।
একটি তারিখের জন্য যা সংরক্ষণ করা হবে না, একটি অনুস্মারক যা পৌঁছায়নি, বা Until সম্পর্কে একটি প্রশ্ন৷
ডেভেলপারের সাথে কথা বলুন
om.spider.dev@gmail.comআপনার ডিভাইসের মডেল, অপারেটিং সিস্টেম সংস্করণ, Until সংস্করণ এবং যা ঘটেছে তা অন্তর্ভুক্ত করুন৷ একটি স্ক্রিনশট সাহায্য করে। সমস্যাটি বোঝার প্রয়োজন না হলে অনুগ্রহ করে ব্যক্তিগত ইভেন্টের বিবরণ ছেড়ে দিন।
ইমেল সমর্থনযে বিষয়গুলো আমরা সাহায্য করতে পারি
একটি কাউন্টডাউন তৈরি করুন এবং সম্পাদনা করুন
Until-এ + আলতো চাপুন, আপনার মুহূর্তটির নাম দিন, একটি তারিখ চয়ন করুন এবং সংরক্ষণ করুন। এটি সম্পাদনা করতে একটি কাউন্টডাউন আলতো চাপুন৷ নোট, ইউনিট, সময় অঞ্চল এবং পুনরাবৃত্তি ইভেন্টের জন্য আরও বিকল্প ব্যবহার করুন।
বিজ্ঞপ্তি আসছে না
আপনার ডিভাইস সেটিংসে Until-এর বিজ্ঞপ্তি অ্যাক্সেস আছে কিনা দেখুন। আপনার ফোকাস এবং বিজ্ঞপ্তি সারাংশ সেটিংস পরীক্ষা করুন, তারপর কাউন্টডাউন খুলুন এবং এর অনুস্মারক সময়সূচী নিশ্চিত করুন৷ অনুস্মারকগুলি স্থানীয় বিজ্ঞপ্তি, গ্যারান্টিযুক্ত অ্যালার্ম নয়৷
একটি জন্মদিন বা ক্যালেন্ডার ইভেন্ট আমদানি করুন
সেটিংস খুলুন এবং একটি আমদানি উত্স চয়ন করুন৷ অনুরোধ করা হলে অ্যাক্সেসের অনুমতি দিন, তারপর আপনি যে এন্ট্রিগুলি আমদানি করতে চান তা নির্বাচন করুন৷ আপনি পরে আপনার ডিভাইস সেটিংস থেকে অ্যাক্সেস প্রত্যাহার করতে পারেন। ম্যানুয়ালি তৈরি কাউন্টডাউনগুলির জন্য Until-এর এই অনুমতিগুলির প্রয়োজন নেই৷
একটি ব্যাকআপ সংরক্ষণ করুন বা ডিভাইস সরান
সেটিংস ব্যবহার করুন → কাউন্টডাউন রপ্তানি করুন, তারপর আপনার নিয়ন্ত্রণ করা অবস্থানে ফাইলটি সংরক্ষণ করুন। অন্য ডিভাইসে, সেটিংস → কাউন্টডাউন আমদানি করুন। Until বর্তমানে স্বয়ংক্রিয় ক্লাউড সিঙ্ক প্রদান করে না। আপনার ব্যাকআপ ব্যক্তিগত রাখুন কারণ এতে কাউন্টডাউন বিবরণ এবং নোট অন্তর্ভুক্ত রয়েছে।
একটি ক্রয় পুনরুদ্ধার করুন
যদি আপনার বিল্ডে কেনাকাটা পাওয়া যায়, একই স্টোর অ্যাকাউন্টের সাথে আপগ্রেড স্ক্রিনে পুনরুদ্ধার কেনাকাটা ব্যবহার করুন। যদি একটি ক্রয় প্রদর্শিত না হয়, লেনদেনের রেফারেন্স এবং অ্যাপ সংস্করণ ইমেল করুন। কার্ডের বিবরণ বা আপনার দোকানের পাসওয়ার্ড কখনই পাঠাবেন না।
আপনার ডেটা মুছুন
সেটিংস খুলুন → সমস্ত ডেটা মুছুন এবং নিশ্চিত করুন। এটি সেই ডিভাইসে Until এর কাউন্টডাউন এবং পছন্দগুলি সরিয়ে দেয়৷ রপ্তানি করা ফাইল বা ভাগ করা ছবি আলাদাভাবে মুছুন যেখানেই আপনি সেগুলি সংরক্ষণ করেছেন৷ আপনার ডিভাইস বা ক্লাউড প্রদানকারী দ্বারা পরিচালিত যেকোনো ব্যাকআপ সেই প্রদানকারী দ্বারা নিয়ন্ত্রিত হয়।
গোপনীয়তা প্রশ্ন
পড়ুন Until কিভাবে আপনার ডেটা পরিচালনা করে, অথবা একটি গোপনীয়তা প্রশ্ন সহ আমাদের ইমেল করুন. বন্ধ করার জন্য কোন Until অ্যাকাউন্ট নেই। কাউন্টডাউন ডেটা আপনার ডিভাইসে সংরক্ষণ করা হয়।