Until
थोड़ी मदद.
किसी ऐसी तारीख के लिए जो सेव नहीं होगी, किसी रिमाइंडर के लिए जो नहीं आया, या Until के बारे में किसी प्रश्न के लिए।
डेवलपर से बात करें
om.spider.dev@gmail.comअपना डिवाइस मॉडल, ऑपरेटिंग सिस्टम संस्करण, Until संस्करण और क्या हुआ, शामिल करें। एक स्क्रीनशॉट मदद करता है. कृपया निजी ईवेंट विवरण को तब तक छोड़ दें जब तक कि मुद्दे को समझने के लिए उनकी आवश्यकता न हो।
ईमेल समर्थनजिन चीज़ों में हम मदद कर सकते हैं
उलटी गिनती बनाएं और संपादित करें
Until में + टैप करें, अपने पल को नाम दें, एक तारीख चुनें और सेव करें। इसे संपादित करने के लिए उलटी गिनती पर टैप करें। नोट्स, इकाइयों, समय क्षेत्र और दोहराई जाने वाली घटनाओं के लिए अधिक विकल्पों का उपयोग करें।
सूचनाएं नहीं आ रही हैं
जांचें कि Until के पास आपकी डिवाइस सेटिंग में अधिसूचना पहुंच है। अपनी फोकस और अधिसूचना सारांश सेटिंग्स जांचें, फिर उलटी गिनती खोलें और इसके अनुस्मारक शेड्यूल की पुष्टि करें। अनुस्मारक स्थानीय सूचनाएं हैं, गारंटीशुदा अलार्म नहीं।
जन्मदिन या कैलेंडर ईवेंट आयात करें
सेटिंग्स खोलें और एक आयात स्रोत चुनें। संकेत मिलने पर पहुंच की अनुमति दें, फिर उन प्रविष्टियों का चयन करें जिन्हें आप आयात करना चाहते हैं। आप बाद में अपनी डिवाइस सेटिंग में पहुंच रद्द कर सकते हैं। Until को मैन्युअल रूप से बनाई गई उलटी गिनती के लिए इन अनुमतियों की आवश्यकता नहीं है।
बैकअप सहेजें या डिवाइस स्थानांतरित करें
सेटिंग्स → एक्सपोर्ट काउंटडाउन का उपयोग करें, फिर फ़ाइल को अपने नियंत्रण वाले स्थान पर सहेजें। अन्य डिवाइस पर, सेटिंग्स → आयात उलटी गिनती का उपयोग करें। Until वर्तमान में स्वचालित क्लाउड सिंक प्रदान नहीं करता है। अपने बैकअप को निजी रखें क्योंकि इसमें उलटी गिनती विवरण और नोट्स शामिल हैं।
खरीदारी पुनर्स्थापित करें
यदि आपके बिल्ड में खरीदारी उपलब्ध है, तो उसी स्टोर खाते के साथ अपग्रेड स्क्रीन में खरीदारी पुनर्स्थापित करें का उपयोग करें। यदि कोई खरीदारी दिखाई नहीं देती है, तो लेनदेन संदर्भ और ऐप संस्करण ईमेल करें। कभी भी कार्ड विवरण या अपने स्टोर का पासवर्ड न भेजें।
अपना डेटा हटाएं
सेटिंग्स खोलें → सभी डेटा हटाएं और पुष्टि करें। यह उस डिवाइस पर Until द्वारा रखी गई उलटी गिनती और प्राथमिकताओं को हटा देता है। निर्यात की गई फ़ाइलें या साझा की गई छवियों को जहां भी आपने सहेजा है, अलग से हटा दें। आपके डिवाइस या क्लाउड प्रदाता द्वारा प्रबंधित कोई भी बैकअप उस प्रदाता द्वारा नियंत्रित किया जाता है।
गोपनीयता प्रश्न
पढ़ें Until आपके डेटा को कैसे संभालता है, या गोपनीयता प्रश्न के साथ हमें ईमेल करें। बंद करने के लिए कोई Until खाता नहीं है। काउंटडाउन डेटा आपके डिवाइस पर संग्रहीत होता है।